分类:默认分类

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

2013-03-25 15:42

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

 

今天A股市场继续小幅震荡盘整,上证指数收于2326.72点,跌了1.56点。

A股近几天的小幅盘整致使一些投资者郁闷之极,好像暴跌就要来临了。

其实,A股市场中期来看肯定会有一波气势恢宏的大幅暴跌行情,但是要耐心等到一两个月之后的某一天。

够了!

想起来了,我在今天早晨气定神闲地发了一篇博文A股反弹的红旗到底还能够扛多久》。我在这篇博文之中游刃有余地说:

短期的A股市场却体现出相对抗跌的属性,这一点从上周五A股市场的表现可见一斑。上周五的A股市场涨了,上证指数涨了3.95点。根据我的分析,上周五的A股市场是在短线客疯狂出货的背景下出现的抵抗型上涨,这就说明短期来看A股市场仍然是不乏反弹的动力,上证指数仍有重新冲击2400点整数心理关口的希望,同时市场的诸多技术指标也出现了继续反弹的信号。

因此我们应对近期A股市场的最佳策略就是,我们既没有必要过分悲观地看待这个市场也不应该对市场盲目乐观,而是顺势而为,只要上证指数仍然在10日均线之上波动就应该继续坚定做多的信心,即使期间出现了回调,只要不破120日均线就应该大胆进场抄底搏反弹。

 

以上就是我在今天早晨气定神闲地发的一篇博文A股反弹的红旗到底还能够扛多久》的主要内容。

注意上面博文之中的一句话“短期来看A股市场仍然是不乏反弹的动力,上证指数仍有重新冲击2400点整数心理关口的希望”。

 

够了!

 

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

上一篇:A股反弹的红旗到底还能够扛多久

下一篇:紧跟主力抓住难得的拉高出货机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)