分类:默认分类

站稳2349.84点则A股会持续反弹

2013-03-07 08:10

站稳2349.84点则A股会持续反弹 


昨天A股市场继续反弹,上证指数收于2347.18点,涨了20.87点。 

现在摆在广大投资者面前的任务非常明确,就是如何踏准市场涨跌的节拍。 

说起来容易做起来难。 

我还是应用我的金融市场时空反演数学模型来探究一下近期上证指数的可能走势。 

我在3月1日中午气定神闲地发了一篇博文《用支撑位与阻力位揭示A股近期走势》。我在这篇博文之中说:

 

我在昨天收盘之后应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数短期的支撑位与阻力位的数值进行了数学建模计算,下面就是昨天收盘之后的计算结果: 

上证指数短期的支撑位是2349.838点。 

上证指数短期的阻力位是2431.636点。 


以上就是我在3月1日中午气定神闲地发的一篇博文《用支撑位与阻力位揭示A股近期走势》的主要内容。

 实际的情况是,昨天A股市场继续反弹,上证指数收于2347.18点,涨了20.87点。 

因为昨天上证指数的收盘点位2347.18点略微低于上证指数短期的支撑位2349.838点​,所以短期支撑位2349.838点​实际上已经是摇身一变成为了上证指数短期的阻力位了。​

够了。

我们接下来就是要观察短期之内的上证指数能否重新一鼓作气地有效冲过2349.838点这个阻力位。

如果上证指数短期之内能够站稳在2349.838点也就是约等于2349.84点之上,那么A股市场近期的反弹行情就会持续进行。否则的话,就需要我们更加留意A股近期的走势了。

上一篇:重申今年A股暴涨暴跌的顶底点位

下一篇:告诉你A股喘口气后接着涨的原因

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)