曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

A股也打折, 大跌的思考

2019-11-11 20:26

 周一大瓶低开低走普跌明显,其中跌幅最强烈的是前热点通讯软件类和近期强势类,七成低位滞涨超跌股也被迫破位,自从针对3000关口三触顶一般代表了高位盘绕结束即操作通信软件和次新股的主力出货结束,才有了利空压盘破位;问题是今年一直绵绵下跌的二三线超跌股也被殃及破位,可见市场颓势已到极致,年根临近,不指望有像样的转机,还是应寻求机会设法控仓;

  目前小区间2920-3020下沿还未确认真破,但也防范它运行大区间2750-3250下沿2750位置,毕竟大盘大跌但茅台平安仍维持强势;

  周2预期:这次再融资松绑和期权扩容对市场的恐吓效应达到了,但个人认为针对区间下沿2920这里应该还有修复反弹,在周二三反抽修复过程中,个股有脉冲动作的还是应适当逢减,仓轻的才少量参与些高抛低吸;(以上属于个人操作日志,仅供参考11.11)

 

上一篇:区间下沿2920攸关中期趋势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)