曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

利好解读全面取消外资限制及周三视点

2019-09-10 22:42

解读全面取消限制外资:

德银:取消QFII、RQFII投资额度限制超过市场预期;

瑞银:有助于将中长期资金更为直接地引入;

前海开源:有利于吸引外资加速流入;

​周3视点简析:

  周一二日线呈现双吊颈线,是很强烈的触顶调整形态,但九月不按技术对待,降准打上去3000点,全面取消外资限制可能打上去3050,这次如果越过3050则需要浪型先对应前高春季阶段顶的3288另量化波段浪型,买卖点为:1、仍按九月喜迎意图安排多重利好,仍按2733政策底而非市场底,沪指诱多对待但短线策略改守为攻,立足超跌补涨继续参与,周期限于中旬;2、对全面取消外资限制,不做多空论,外资的多余空是双刃剑,但能有效改善现有的格局,起码对A股很多刻意的恶劣的庄股行为是一种震慑;

  理论上利好对应周三将继续强势,试图突破3050的预期;

  轻大盘重个股,2999-3005缺口先不管了,只要不出现中阴调整,均不影响个股的补涨要求,但限于超跌类型,热点不在该策略内;(以上属于个人操作日志,仅供参考,9.10)


上一篇:温和的调整不影响个股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)