曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

有望圆满收官迎十一

2018-09-27 15:41

 

1、美联储加息利空和周四效应导致大盘调整应该是正常的,沪指也未破5日线,但创业板和次新股相对更弱,本周总体赚指数不赚钱再现,但周五属于单边多头日,理论上有望圆满收官迎佳节。

2、新股长沙银一个板就开板加之其他次新股跟风砸盘对人气影响较大,次新开板可能代表一种新的套路,暂应顺势,参与新开板不宜仓重;乐视连攻可能使上证主力更执拗打压题材股,暂视其为中小创的反面参照物;

3、预计周五震荡反弹小阳概率,中小创周四阴线实体偏大,观察是否阳包阴才利于后市,但个人认为无论怎样都应该节后的行情预期未变,建议尽量持股过节。(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,9.27)

上一篇:调整利于节前低补

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)