曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

如何看待周二的反弹

2018-06-12 16:00

 

1、周二沪深均走出先破后立V型反转姿势,相对反弹的阳线实体较大,或与金特会利好略有关联,但量能并未放出,建议先按沪指破位后的主力护盘对待,目前下跌中继性质不变,理论上3100前期支撑变压力位置注意短仓落袋。
2、我们预计周三冲高回落预期,特别关注沪指3100和创指1730位置的博弈,先防范后择机,鉴于整个本周外围因素较多,限于短仓为宜。
3、周三点位,沪指上档3100点,下档3050点,创指上档1730点,下档1690点,策略:逢高为主、逢低为辅,少量适当超跌股高抛低吸。个人观点6.12

上一篇:借利空找到中期实底

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计