和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

趋势线能否支撑看权重

2019-09-19 06:36

证券点评:


大盘今天最高2996点,最低2982点,符合江南预判昨日考验第一趋势线2980点后形成反抽,但反抽压力3000点。大盘反抽力度不足,主要是权重三大马车继续疲软,大盘后期会继续考验支撑趋势,第二条趋势线将会形成有力度的反抽。操作上继续短线对待,等待回落第二趋势线再寻找出击机会。

 

 

 

大盘日线趋势线分别在2980点和2930点。2980点作为短时一个强弱指标。上方短时压力不变3000点。2980这个区域必须看住权重的走势。




个股操作上短线继续寻找目前均线刚形成多头的,前期没有大幅炒作的个股进行。昨天盘后寻找一些个股,仅从技术指标进行,如603790,603220,002645,002272,300429和300506等。相似技术指标还没有拉升的进行,今天已经拉升的可以放弃。个股还需要盘中下跌时寻找资金流入的个股进行。千万不能追高操作。




文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询在微信公众号(jnnm804059922)文章下留言回复。

上一篇:趋势线寻找短线机会

下一篇:趋势线支撑存向上动能

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)