和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

把握合理调整中个股机会

2014-09-10 22:57

    文章摘要:上证指数进入调整整理阶段了,这个阶段反应的是上证指数,而个股继续如本人提示的精彩纷呈。

 

     大盘六阳后,即将到来整理的是上证指数,就如本人提前个大家预判的一样,这里需要把握一个节奏,把握板块的轮转,这个阶段对于上证指数你只要知道是上升第二阶段的调整,整个大盘的运行趋势还没有走完。在上证指数进入整理和调整阶段,小盘股题材股继续会轮番表现,所以暂时放弃指数,把握小盘个股和题材个股重点进行。别前怕狼后怕虎,趋势没有完结,你就必须看多做多!前期一直给大家提示的军工股600117是不是二天2个涨停,稳健股300031  300225是不是让大家安心持有,是不是在博客中告诉大家,不怕不挣钱,别以为大盘6阳,他们不动平台整理。大盘一旦调整开始他们就整理完毕拉升开始,你操作的小板股票,所以千万不要用上证指数来判断他们,这是好多投资者的一个弊端,拿着中小板,拿着创业板的股票,却用上证指数来判断,去年的教训还不吸取吗?对后市充满信心,这里只不过是第二个阶段,上半年判断的目标2450--2500继续保持不变!

 

    个股操作:继续持有的300031今天开盘后直接拉涨停,300225创出历史新高,收盘上涨3.5%,昨天开盘进入的600117再次涨停,2天2个涨停,尾盘考虑涨停托盘量少,退出获利了结。下午开盘提示操作的002671收盘上涨3%。可以操作的股票真的很多很多,关键在于你心态,今天收获的2个涨停是运气,但我们更注重操作的成功率!

 

 

 

    近期由于工作比较忙,所以分析简单进行。更多信息请关注盘中群提示点评。

 

    本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

    每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

    声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!  

 

                    悠悠水乡,情系江南! 

 

上一篇: 指数进入整理个股精彩

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!