李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:金价上涨势头不改,原油破37空头光临

2020-06-12 16:13

世人慌慌张张,只不过图碎银几两,偏偏碎银几两,能解万事慌张。压抑是因为想多了,痛苦是因为没得到,快乐本身不复杂,复杂的人性背后的欲望。

本周,在非农影响的延长线上波动,金价重新回到了非农前下跌的高点上方,冲击1743美元/盎司的阶段性新高,强势当中夹杂着洗盘,看似上涨却并非一帆风顺,来回的折腾,大量消耗交易者的心情,反复在1730-1740之间过山车。

美联储,继续维持联邦利率0%-0.25%,这将一直继续到疫情结束,甚至经济全面复苏,近期美股持续大涨,再创新高,从疫情时三次熔断,创下历史之最,到现在仅用了不到3个月的时间,又满血复活。

可见,美国整体经济结构并没有伤筋动骨,虽然疫情影响带来了比金融危机更大的风险,但这与系统性风险比起来还是有本质上的区别,无限量化宽松虽然刺激了股市,持续的零利率政策会继续支撑股价。

黄金方面,周四美盘冲击了1743的高点,而在拉升前向下破位1727到了1721-22附近,这样的的洗盘,让很多本来做了多的人,打掉止损又到了目标,交易中最恶心的事莫过于此,方向错了是判断问题,而这样的波动是止损和入场的问题。

今天,仍然要关注1727-1722区域的支撑,早间整理之后,将继续向上冲击1745的压力位置,整个方向影响并不大,尤其在日线来看,还是以多为主,只是阶段性的回落要注意支撑的防守即可。

原油,没有像预期的一样迎来上涨,反而来了一波持续性的下跌,失守了37美元的关键性支撑,现在已经跌至35美元下方,这是近期以来唯一一次失守了日线中轨的位置,日线MACD也出现了死叉向下,这样的破位,今天还将延续下跌。

黄金:1730-1725的区域继续多,仍然以1720为防守的位置即可,上方目标在1742-1745,破位持有。

原油:以36.80凌晨反抽高点为防守的位置空,入场点在35.5-35.6附近,下方目标在34-33.5.

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:美联储利率不变,金银油仍具强势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)