李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金不破1332,短线仍将回调

2019-02-25 16:20

 

人生若只如初见,岂不互敬且拥戴。本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。与其违心赔笑,不如真诚相待,行情跌宕起伏,人心左右摇摆,帐面起起落落,信念坚定不移,市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧。

 

上周,金价冲高回落,刺探1346高点之后有所回落,这与之前一直强调的1350压力位置不谋而合,此位置是这一轮上升非常关键的压力位置,下方依托1300为支撑,迎来了二次的拉升,这也是1160上涨之后较长时间的一轮单边。

 

整体,行情都是单边持续性的上涨,只是这个过程中会伴随着回撤的确认而已,从1346回落到1326附近也有近20美金,这一轮的上涨行情当中,虽然有小的回调,并不影响大格局的上涨。

 

只要,下跌没有跌穿1300前期低点的位置,这一次上涨还是没有改变,最起码没有质的变化,但在操作的过程中还是要抱有谨慎的态度,必定,1350的压力也不容小视,1300-1350将又是一次重新选择方向的机会,而1300是关键性的分水岭。

 

美元,借机金价回落的时候,出现了一波反弹,再一次试探97高点,美元未来大的方向是以强势为主,前段时间小范围的回落,给予了黄金上涨的空隙,金价虽然上涨,但美元却没有因此出现大跌,只是一个小范围的修正而已。

 

 

 

今天,金价首先要关注1332位置的突破情况,如果这里没有破位,短线的下跌还有望延续,早上虽然有所小的反弹,但1322将成为今天衡量多空是否延续的可能,可以先在靠近这个位置的时候测一次空单,如果欧美盘强势向上突破,则可以选择美盘跟随多。

 

原油,上周整体行情还是强势,但还是起起伏伏,过山车式的行情,上方支撑点关注56.6,此位置是上周回撤的支撑点,上方压力在57.7,暂时先定在这个区间内高抛低吸,当价格没有打破之前,还是回撤之后介入多,反弹介入空,以此区间做为一个界点。

 

操作建议:

 

1:黄金1330-31空,止损1334,目标1322,如若突破1334,则回撤1331-32多,止损1326,目标1340

 

2:原油回调56.8多,止损56.3,目标57.5,上方见57.5空,止损58,目标56.8

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

上一篇:李生论金:金价回撤1338做多,原油强势格局不变

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 李生论金 黄金 原油

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)