2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

对应3174和3181的第三个底

2020-09-25 15:41

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3239,最低下探到3208,收到3219附近。

世上免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。 

本周多次出现高开,所以形成的K线形态阴线居多,这反映出一种心态,大家对盘面的走势并不看好,从而使盘面存在更多的不确定性,就昨天的盘面来讲,如果引发今天的大幅低开,收阳做底的概率相当大,但结果是再次出现高开低走,资金的盲目抄底延迟了做底时间,让3200这个有可能止跌的关口下破的概率加大,下周只有三个交易日,8天的长假中间不确性因素太多,资金谨慎是正常的,加上3306和3288及3239等重要支撑位连续失守,让多方处于被动地位,盘面还有一个不能快速见底的原因是券商近几天的表现,众多因素让节前的盘面犹豫不前。 

如果今天券商休整一下,盘面低开探一下3200关口,收出一条中阳短线底部就出来了,可事实总是残酷的,股市本身就是一个多空博弈的过程,每条K线的形成都是多空争夺的结果,下跌过程是空方占主动的过程,尾声需要多空势均力敌才能进行转换,在这种情况下,高开是不利于多空形态转化的,近期控制仓位是主题。

2019到2021年的这轮行情本来就是前慢后快的牛市,盘面正在向本博预测的方向走,普通的股民既不专业,资金也没有主力多,因此即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》提示:盘面近期向上走的主要任务是对3239的争夺,然后才是3279--3265区间的突破,江恩在线操作组目前空仓,再接一个成员,要求可操作资金不低于50万。


下周压力位3239附近,强压3265--3279区间,支撑位3200关口附近,强支3174--3200区间,焦点3239之争,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

 

上一篇:3220附近能否守住

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)