2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

3220附近能否守住

2020-09-24 15:20

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3265,最低下探到3221,收到3223附近。

世上免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

昨天博客提到,高开对目前的盘面是雪上加霜,今天的盘面给出了答案,阳星一样引发下跌,低点探破3239再次到达3220附近,此位9月11日形成一个低点,让部分股民产生幻想,出现资金抄底,本博认为3239下破之后,对应3220的二次探底有成功率只占五成,另外五成在3200关口附近,这就是所谓的不破不立。正常情况下中阴收盘需要一个低开才能让空方的最后能量得以宣泄。

股市本身就是一个多空博弈的过程,每条K线的形成都是多空争夺的结果,下跌过程是空方占主动的过程,尾声需要多空势均力敌才能进行转换,在这种情况下,高开是不利于多空形态转化的。

板块方面部分券商的昙花一现也会对资金形成一个误导,对盘面的做底也是不利的。3239的失守表明短线多方不占主动,后面就会继续震荡,所以近期控制仓位是主题。

2019到2021年的这轮行情本来就是前慢后快的牛市,盘面正在向本博预测的方向走,普通的股民既不专业,资金也没有主力多,因此即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》提示:盘面近期向上走的主要任务是对3279--3265区间的突破,江恩在线操作组目前空仓,再接一个成员,要求可操作资金不低于50万。


明天压力位3239附近,强压3265--3279区间,支撑位3200关口附近,强支3174--3200区间,焦点3239之争,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:3239或将再次接受考验

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)