分类:默认分类

心理关口洗盘面临结束

2019-07-05 15:18

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3014,最低下探到2990,收到3011附近。

下周大盘走势分析:盘面今天基本是小幅波动,多方的短线阵地只剩下2978---2990区间这一点了,如果这一点阵地失守,多方会再次处于空方的宣泄之下,会不会如此,本博觉得可能性不大,在地产,银行,券商全跌的情况下,还能勉强收红,表明资金做多意愿还是很强的,既然底部出来了,一个时间点的作用无非也就如此了,如此震荡都不破2978,除非一个利空出现才能把多方打回原点,只要周末不出利空,下周将全面展开反攻,为3031上方的缺口和3078下方的缺口而战,3000点这个重要的心理关口不会轻易失守,昨天与今天的收盘就已经很明显了。


国内A股市场的最长跌幅是4年左右,第一次出现引发了暴涨,第二次出现后,同样引发了暴涨,这次会例外吗,其实股市当中的高低点之间与高点与高点之间,低点与低点之间,都有很强的联系,提前是可以算出来的,就象预测这次的底在6月10号前后一样,结果底在6月6号出现了,不了解这些赚钱很难,切记不要抱着要么赚,要么亏的心理,给自己一点信心全更好。


个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后盘面走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)