分类:默认分类

午后重新争夺2964

2019-07-08 11:35

上午大盘走势回顾:上午大盘最高上攻到2997,最低下探到2918,收到2936附近。

下午大盘走势分析:盘面再次出现低开,不但吃掉了2978附近的缺口,并且还下探了一次2915附近的缺口,在这个缺口附近才勉强止跌,2964平台被下破后,午后有望重新争夺,就短线讲,此位相当重要,如果收不回来,2915附近的缺口也岌岌可危,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:心理关口洗盘面临结束

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)