分类:默认分类

午后能否突破2600

2019-01-30 11:43

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到2598点,最低下探到2578点,收到2596附近。 

下午大盘走势分析:盘面再次出现低开,不过低点没有破2571,然后再次展开反攻,券商有止跌迹象,地产板块今天出力不小,开盘的缺口最后被多方突破,表明短线多方已经可以和空方正面对决了,午后如果券商启动,2600关口会重新回到多方手中,前期的热门股东方通信,1月22日出阳套死一批,昨天再次出阳套死一批,今天重新展开下跌,这支股票很诱人,不过不会计算买点的话,进去就会被套。午后多空重新争夺2600,拭目以待吧。

农业银行这支股票上攻的话短线在3.78附近有强压,如果回探3.64附近有支撑,今天低点没有探3.64,表明此位支撑短线还是相当强的,更不用说探3.62附近的支撑了。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:需要重新争夺2600

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)