经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

需要重新争夺2600

2019-01-29 15:19

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2601点,最低下探到2559点,收到2594附近。 

明天大盘走势分析:盘面再次出现低开,缺口不大,但空方的抛压还是相当大,直接打掉了多方在2541上方的2559---2565区间缺口,让多方少了一道与空方对抗的筹码,不过还好,低点只到2559,没有探2541这个短线强支,多方也没有向空方示弱,午后突破了开盘的缺口。热点板块方面券商和5G板块在下跌,前期的热门股东方通信,1月22日出阳套死一批,今天再次出阳套死一批,近期的盘面就是如此,不会计算买点,进去就会被套。今天低点没有探2541,表明此位支撑还是相当强,明天如果券商止跌,有望再攻2600关口,拭目以待吧。

农业银行这支股票上攻的话短线在3.78附近有强压,如果回探3.64附近有支撑,不跌破就不说了,破了会在3.62附近受到支撑。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后盘面能否收红

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)