分类:默认分类

午后会不会继续下跌

2018-06-08 12:29

A股市场受一定的政策面调控,但股市有自身的运行规则,如果你不懂任何技术面,就会受K线骗线,主力压低吸货等影响,有时可能你拿到一支黑马,也不懂珍惜。

 

所以掌握如何逃顶,如何抄底,如何选股就显的非常重要,在这三项的基础上再学会预测大盘未来走势,在股市当中操作就会变得轻松自如,大部分股民亏钱主要原因有两方面:第一不愿学习技术面,第二只想着如何直接从股市当中赚钱。

  

世上没有这么简单的赚钱场所,越是大多数人都参与的,越是要学会掌握其中的规则,不然只会在当中亏掉自己的血汗钱,正因为大部分人不愿意学习,所以才出现了真理和财富永远掌握在少数手中,跟着别人操作等于自己的命运让别人把握,如果想在股市当中赚钱就一定要学点技术面才行。

 

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3100,最低下探到3067,收到3070附近。

 

下午大盘走势分析:盘面再次低开,本博不引起看博者恐慌,没有提示3062这个支撑位,但这个支撑位在前面博客中多次提示过,3109保不住,后面就是这个点位的争夺,结果大盘直接低开,低点探到3067附近,如果不是还有3062的支撑,怕是又跌向3041附近,经过经过几天的反抽,3120附近的缺口被突破了,这次又在3109附近留下缺口,是为下次反抽准备的,只有这样不停的下跌反抽,才能把时间位拉长,午后支撑位3062,如果反抽一下,3083附近是焦点,操作上多加谨慎,建议短线运作,需要参加培训班的请:13263266595。

 

江恩操作组股票操作情况:6月4日开盘在10.2跟进的600987,6月7日在冲高过程在全抛于10.67,目前空仓。

 

后面走势预测:如果不出大的利好,从现在到下一个重要的时间点7月底8月初盘面基本是以震荡下跌为主。

 

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:6月8日走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计