分类:默认分类

6月8日走势分析

2018-06-07 17:14

A股市场受一定的政策面调控,但股市有自身的运行规则,如果你不懂任何技术面,就会受K线骗线,主力压低吸货等影响,有时可能你拿到一支黑马,也不懂珍惜。

 

所以掌握如何逃顶,如何抄底,如何选股就显的非常重要,在这三项的基础上再学会预测大盘未来走势,在股市当中操作就会变得轻松自如,大部分股民亏钱主要原因有两方面:第一不愿学习技术面,第二只想着如何直接从股市当中赚钱。

  

世上没有这么简单的赚钱场所,越是大多数人都参与的,越是要学会掌握其中的规则,不然只会在当中亏掉自己的血汗钱,正因为大部分人不愿意学习,所以才出现了真理和财富永远掌握在少数手中,跟着别人操作等于自己的命运让别人把握,如果想在股市当中赚钱就一定要学点技术面才行。

 

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3128,最低下探到3105,收到3109附近。

 

明天大盘走势分析:指数今天的目的很明确,就是突破3120这个前期留下的真空区间,从低点3041展开的一周多的反抽,主要就是为了拉长时间,一个下跌的盘面不可能一直跌下去,一定是进一退二的,也就是所谓的时间换空间,目前是时间位不到,必须用空间来换,3120空破之后,这次反抽就基本成了,3109之争再闪成为焦点,明天压力位3109,3125,支撑位3090附近,操作上多加谨慎,建议短线运作,需要参加培训班的请:13263266595。

 

江恩操作组股票操作情况:6月4日开盘在10.2跟进的600987,6月7日在冲高过程在全抛于10.67,盘面操作难度大,安全为主。

 

后面走势预测:如果不出大的利好,从现在到下一个重要的时间点7月底8月初盘面基本是以震荡下跌为主。

 

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:午后会不会继续震荡

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计