经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2015-06-25 15:16

周四大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到4720,最低下探到4483,全天波动237个点,收盘于4527,高于4500,低于4590,短线显强势。

盘中上涨150家,平盘114家,下跌842家,量能8653个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.98%,纳指下跌0.73%,标普下跌0.73%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌74美分,跌幅为1.2%,收于每桶60.27美元;纽约黄金期货下跌3.7美元,跌幅为0.3%,收于每盎司1172.9美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署推进“互联网+”行动,促进形成经济发展新动能;决定降低工伤和生育保险费率,进一步减轻企业负担;确定设立中国保险投资基金,以金融创新更好服务实体经济;通过《中华人民共和国商业银行法修正案(草案)》,删除了贷款余额与存款余额比例不得超过75%的规定,将存贷比由法定监管指标转为流动性监测指标。江恩看盘的免费股票群:241407870再进三个人。

大盘今天没有攻到4744就开始震荡,出现这种盘面的原因是4744上方压力太大,再加上4700关口和30天均线压力,还有就是人心恐慌,多重因素作用让指数一直上不去,就目前盘面看,上攻4744---4785区间虽然是肯定的,但后面的震荡会越来越多,目前的短线压力在4600关口附近,强压在4744----4785区间,只能走一点说一步,不要仓位太重,赚钱的先抛了,不要看着到手的钱再出去,,本人的观点没有变,5178不会成为年内的顶,4471有可能成为明天的一个争夺焦点,操作上多加谨慎。江恩看盘这边再接一个分成客户,利润四六开,要求资金量不小于60万,要提前付一定保证金,考虑好了打15810876329咨询,短信不回。

以上只代表个人观点。 

上一篇:江恩看盘:下午大盘压力支撑位分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!