2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-09-22 11:45

周边股市:上周五美股震荡,道指上涨0.08%,纳指下跌0.3%,标普下跌0.08%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌73美分,报每桶92.36美元;纽约黄金期货下跌10.3美元,收于每盎司1216.6,美元。

政策面上:证监会例行新闻发布会,沪港通业务方案目前已经成熟;沪港通分流资金非常有限;注册制改革方案预计年底前推出;创业板企业已成中国经济重要引擎;将修改并购管理办法的要约收购;鼓励符合条件证券公司IPO上市;将专门建立违法失信信息互联网公示平台。

指数今天出现小幅低开,但这个低开刚好在2329处,从而再次引发下跌,盘面再次出现下破2300关口,中间一度出现恐慌性,这是市场在周末没有等来利好而引发的,说实话,现在的情况,降息可能性不太大,市场正在步入正规,需要一个过渡,但对于部分博主吹嘘的牛市又来真是不敢认可,本周指数还会争夺2319和2337,在没有突破前,2280---2350是近期的主要震荡区间,精选个股要放在第一位。江恩看盘的免费股票群:278641591再进10个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!