2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2014-09-22 15:18

大盘周一出现低开,盘中最高上攻到2323,最低下探到2284,全天波动45个点,收盘于2289,高于2282,低于2300,短线显强势。

盘中上涨192家,平盘90家,下跌732家,量能1478个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周五美股震荡,道指上涨0.08%,纳指下跌0.3%,标普下跌0.08%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌73美分,报每桶92.36美元;纽约黄金期货下跌10.3美元,收于每盎司1216.6,美元。政策面上:证监会例行新闻发布会,沪港通业务方案目前已经成熟;沪港通分流资金非常有限;注册制改革方案预计年底前推出;创业板企业已成中国经济重要引擎;将修改并购管理办法的要约收购;鼓励符合条件证券公司IPO上市;将专门建立违法失信信息互联网公示平台。

指数今天在2329处出现低开,这是上周没有出现利好所致,说实话,现在的情况,降息可能性不太大,不要一跌就想着降息,管理层会有一个全局的考虑,目前的市场正在步入正规,需要一个过渡,但对于部分博主吹嘘的牛市又来真是不敢认可,本周指数还会争夺2319和2337,在没有突破前,2280---2350是近期的主要震荡区间,目的是消化高位的套牢盘,本博的个人观点,今年的顶在12月份,并且高点不会低于2400,但精选个股要放在第一位。江恩看盘的免费股票群:278641591再进10个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!