2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-12-30 11:34

全球经济形势:2014年,世界经济有望逐步走出国际金融危机的阴影,总体略好于2013年。据国际货币基金组织预测,2014年世界经济将增长3.6%,其中发达经济体增长2%,比2013年加快0.8个百分点,新兴经济体和发展中国家增长5.1%,比2013年加快0.6个百分点。在此背景下,2014年中国出口增速可能略高于2013年,约为8.5%左右,从而对增长贡献有所增大。

今天指数再次出现小幅高开,但盘中还是没有攻过2113,上午只到2112,再次让大家看到2113的压力有多大,2013年还有周一周二两个交易日了,如何收关,成了大家议论的焦点,年线收阴已基本定局了,两个交易日能攻一次2134就不错了,处在年底,资金在收笼是一方面,更多是对国内经济局面不稳定的担心,2014年的经济形势本人觉得不会比今年好多少,大家要记好,股市有它自己的发展规则,外因起作用,但不是主要作用,新的管理层并不是不想让股市上涨,但这不是他们说了算数的,得尊重事实才行,3000----3100区间攻过国内A股才能走出熊市,大家觉得这个区间短时间可能到达或攻过吗,所以首先要弄明白目前的局面才行。下午继续关注2113的争夺,短线还是以震荡为主,只要不大幅破位,上攻的机会还是有的,本博只所以现在不一味看多也是要尊重事实。2014年的全年预测已经推出,有兴趣的直接点:早盘:回顾2013,展望2014

股票交流群:284144861再进二个成员,机不可失

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:2013即将收关,展望2014开局

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!