2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2013-12-19 15:14

大盘周四出现高开,盘中最高上攻到2159,最低下探到2126,全天波动33个点,收盘于2127,高于2125,低于2134,短线显强势。

盘中上涨177家,平盘73家,下跌745家,量能615个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股尾盘大幅拉升收高,道指上涨1.84%,纳指上涨1.15%,标普上涨1.66%,欧洲主要国家股市有一个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨58美分,涨幅为0.6%,报每桶97.8美元;纽约黄金期货上涨4.9美元,涨幅为0.4%,报每盎司1235美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署推进青海三江源生态保护、建设甘肃省国家生态安全屏障综合试验区、京津风沙源治理、全国五大湖区湖泊水环境治理等一批重大生态工程。

指数今天的高开与周边股市的大涨有关,这也是国内A股的正常表现,但这个不是主要的,主要的是2135----2143区间有个缺口,昨天大盘跌到这个缺口处,没有下破,从而引发了今天的高开。如果就此止跌,慢慢反攻,就也罢了,但股民的恐慌再次引发了下跌,并且是无量下跌,国内的A股市场总是如此,非要跌破重新再来,2135---2143区间下破了,下来遇到了2125和2134的强支,这两个点位明天如果再破的话,接下来就是2100关口,表面看这种下破很可怕,但后面伴随的是股民的疯狂跟风,从而出现单日暴涨,从而形成所谓的底部,本博观点不变,目前的盘面随时都会反攻,有心理准备就行了。

股票交流群:203724080江恩看盘在内部免费点评股票,让你不在为自己手的股票如何操作而发愁

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周大盘将上演绝地反击

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!