2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周大盘将上演绝地反击

2013-12-20 15:05

周五大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2131,最低下探到2082,全天波动49个点,收盘于2088,高于2050,低于2100,短线显强势。

盘中上涨185家,平盘55家,下跌755家,量能722个亿,比上一个交易日略大一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.07%,纳指下跌0.29%,标普下跌0.06%,欧洲主要国家股市有接近两个点的涨幅。纽约原油期货上涨1.01美元,涨幅为1%,报每桶98.77美元;纽约黄金期货大跌41.4美元,跌幅为3.4%,报每盎司1193.6美元。

政策面上:李克强表示期待美方放宽对华高技术出口限制;肖钢表示投资者保护是2014年重头戏;央行动用2000亿SLO调节流动性(涉浙江东日、香溢融通、浙江东方等);银行间利率飙至6月以来最高;姜洋表示逐步放宽证券期货业外资准入限制。

指数今天出现小幅高开后,没有攻过2134,从而引发了2125的下破,这一点确实有点出乎本人的意料,这就是中国的股市,反弹早晚要发生,但非要跌到十八层下面才进行,如果在2134上方反弹,盘面会健康一点,非要治与死地而后生,从而引发单日暴涨,从表面看,现在的盘面很可怕,其实并非如此,目前的盘面是超前的强,下周一出现高开的概率非常大,因为2100关口不是一个简单的支撑,本周末如果出利好,高开的会多一点,不出高开的会少一点,因为多方不会甘心让强支撑位下破的,操作上可以考虑抄底。

股票交流群:203724080江恩看盘在内部免费点评股票,让你不在为自己手的股票如何操作而发愁

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!