2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-10-08 11:33

周边股市:上周美股总体收高,道指累计上涨1.3%,创近五年来新高,纳指累计上涨0.6%,标普500指数上涨1.4%;上周五原油期货下跌1.83美元,报收于每桶89.88美元,跌幅为2%;黄金期货下跌15.7美元,报收于每盎司1780.8美元,跌幅为0.9%。

政策面上:温家宝要求坚定不移推进经济体制改革;9月制造业PMI为49.8%,5月来首次回升;主板发行委员会将于周三审核两家公司的首发申请;证监会表示将明确QFII所得税政策,放宽投资额度。

10月的第一个交易日大盘出现小幅低开,盘中最低点只下探到2071就展开反攻,最高点没有到达2100,表明虽然周边股市在上攻,但2100关口的抛压还是非常大的,从现在的盘面看,2050只要不破,这个点位短线会形成一定的支撑,但2100关口抛压足以让指数再次回探一下此位,这个动作很有必要,也是必须的,因为没有这个确认,2100上方的抛压是很难消化的,下午关注2064的支撑力度,如果下破了也不必担心,因为下方有2050,如果不破,会再次展开反攻。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:10月份股市如何开局

下一篇:江恩看盘:周二大盘是涨还是跌

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!