2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2012-06-25 15:11

周一大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2253,最低下探到2223,全天波动37个点,收盘于2224,低于2245,短线显弱势。

盘中上涨75家,平盘60家,下跌848家,量能548个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周四美股创今年第二大跌幅后,上周五小幅反弹,道指上涨0.53%,纳指上涨1.17%,标普上涨0.72%,欧洲主要国家有一个点左右的跌幅。政策面上:人大常委会将首次审议劳动合同法修正草案;张育军表示上交所将推动股票市场、债券市场、财富管理市场和衍生品市场四个市场共同发展;端午全国楼市成交火爆;四部门十天四次密集辟谣,驳房地产政策可能松动。

指数今天出现小幅低开,说实话不大,但就这不大的低开,也让多方处于很被动的地位,多空双方争夺的结果是多方没有能力反攻,让空方随意表现,节日中间没有什么大的利空出台,但市场弱成这个样子让人有点大失眼界,从点位上来讲,2245失守太快,这个点位的失守让多方很被动,明天此位会引发争夺,这个点位如果争夺一下,会小做反抽,如果不做争夺,大盘会直扑2200关口了,这就是6月份折磨人的行情,这个月的行情快完了,大家也看到盘面是如何走的,是不是很折磨人,盘中这次快跌在意料之中,不过是比本人预测的要来得早,不破不立,早来未必是坏事,明天重点关注2245的得失。

 

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!