经过努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-06-25 11:16

周边股市:上周四美股创今年第二大跌幅后,上周五小幅反弹,道指上涨0.53%,纳指上涨1.17%,标普上涨0.72%,欧洲主要国家有一个点左右的跌幅。

政策面上:人大常委会将首次审议劳动合同法修正草案;张育军表示上交所将推动股票市场、债券市场、财富管理市场和衍生品市场四个市场共同发展;端午全国楼市成交火爆;四部门十天四次密集辟谣,驳房地产政策可能松动。

今天指 数再次出现低开,盘中直接下探2242的前低点,虽然没有破,但也够吓人的,盘面走到现在,大家应该明白本博为什么一直说还有一跌,时间点还不到,短线即使有反抽的欲望,但力度也不会太大,再跟着下来的下跌会比现在快一点,提示大家注意短线风险,大家切记,不要一个人在当中乱操作,如果你什么也不懂在当中乱操作,会付出惨痛的代价,早加入我们早赚钱,群号184732923,先付费后加入,咨询电话:13007548127

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看备盘:节后大盘能否出现反弹

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!