股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:短期大盘开始要压弹簧了

2020-05-25 23:01

       周一大盘全天缩量震荡,沪市创出年内第二成交,深市成交创出年内新低,这也说明题材股惨到了一定的地步,大家也基本清楚最近题材股可以说无人问津也差不多,市场观点目前基本统一了,短期谨慎中长期乐观的态度,一时间短期什么跌破这个那个的都来了,历史总是在重复,涨的时候总会有人喊的更高,跌的时候总会有人喊的更低,对于那些极端的看法溪水觉得还是要辩证的看待,如果像那些极端观点来说的话,A股早该消失了,但是大家心里其实跟明镜似得,明知道不可能但是还是图一痛快,今天市场走出缩量十字星,现在短期不确定的是这里下跌中继还是地量见地价,这两样都需要时间确认,下跌中继倒是很好确认,最多到周三就会确定是不是,地量地价也基本上差不多,这俩判断都是短期的判断,大的确定性的波段机会最主要的一点是要看量变,否则一切都是小反弹修复,这一点说过很多次了,大家应该都明白,所以暂时的关键就是明天和后天了,接下来2个交易日要博弈短线机会的注意盯着点就行了。
      从行为学角度来说,资金是逐利的,钱无非从一处流向另一处罢了,缺的只是一个契机罢了,就好比疫情确实让很多公司跌的惨不忍睹,但是也催生了科技、智能医疗等相关的节后大机会,随着这两个方向的退潮后面开始进入跷跷板行情,这也就好像扔皮球一样,肯定是第一次反弹最高之后越来越弱,最终跳不动了,需要一个新的动力,这个动力就是资金,短期的契机没了,投机热情消退了,市场自然就慢慢迎来地量了,接下来就压弹簧,压的越狠动能越大,也就是接下来需要空间和时间了,目前来说反弹杀跌都没啥量,说明中长线机构资金并未出逃,不过是存量资金的折腾罢了,短线资金来回的跑,属于大多数投资者的机会还没出现,对于中长线投资者来说就是选择上要慎重,一定不能玩垃圾股,玩绩优股这在目前已经形成了共识,绩优股基本上属于进攻防守俱佳的方式。
最后继续送福利:
万1.1佣金开户

佣金对整体收益的影响

    现在有很多朋友还在使用2.5万、万3甚至更高的佣金,10万本金每周交易3次就需要90元佣金一个月就要近400元佣金一年近5000作为投资者我们不能眼看属于自己的钱白白流失 

 股票交易手续费分别有佣金规费过户费和印花税其中规费和过户费一共万0.887,全佣万1.1佣金中包含了所有费用佣金+规费+过户费有些券商故意隐瞒在佣金以外单独再收取规费+过户费在一个净佣万2.5基础上还要单独承受规费+过户费也就是外加万0.887,其实等于收了万3.387的佣金作为投资者我们不能上这个当 现在联系溪水了解情况,微信号:843935902 溪水长流,溪水再告诉你一个免费套利的机会。

      PS:谢谢一直以来各位溪饭的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!溪水在这每天陪你聊股事。好看记得点在看转发,是对溪水最大的认可!!

上一篇:5.25收评:缩量十字星有下跌中继的态势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)