狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:别慌,好戏在下周

2020-10-30 15:02

 

  指数早盘小幅高开,随后快速翻绿,早盘整体弱势震荡,汽车板块逆势走高,注册制次新股、白酒、纺织、苹果概念等板块则大幅下挫,两市个股跌多涨少,炸板率高,北向资金早盘净卖出超30亿,市场氛围较差。截至午盘,上证指数跌0.10%,报3269.58点,深证成指跌0.42%,报13463.32点,创业板指跌0.07%,报2697.91点。下午,持续走低,但是有诱空的可能性高.

技术上看,今天的回落有点过,但是三大分时背离的共振,五月线之下是诱空,虽全球疫情的扩散,而A股一直在价值的洼地,所以别慌,好戏在下周
盘面上看,《新能源汽车产业发展规划》或下周公布,汽车板块延续强势,江铃汽车三连板,东风汽车盘中一度涨停;顺鑫农业三季报不及预期,早盘封跌停,并拖累白酒概念在多日上涨后大幅回调,水井坊、古井贡酒、伊力特等跌超5%;苹果盘后公布第四季财报股价大跌,A股苹果产业链概念股应声走弱,安洁科技、环旭电子盘中跌停;注册制次新股跌幅居前,国安达、中胤时尚跌超10%。下午,注册次新,酒类大跌,普跌状态.
下周,多分时的背离的共振,五月线3236之下必是诱空.笔者减去了连续涨10多天的通信,果断介入连续跌十多天的国家新战略的新品种.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:多头很快就要奋力一拉

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)