狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周多空如何演绎?

2020-08-07 14:55



指数早盘整体震荡走弱,创业板指、深成指均跌逾2%,证券、数字货币、半导体等板块领跌,海南、军工等板块逆势走高,两市个股普跌,涨停仅40余家,炸板率极高,市场赚钱效应差。截至午盘,上证指数跌1.45%,深证成指跌2.09%,创业板指跌2.63%,下午,多空继续保持平衡的状态.
   
技术上看,目前是小周期的日线KDJ高位的震荡,回档后还是以月线支撑继续向上猛攻为主.

盘面上看,两市题材多数萎靡,券商股大跌,板块跌幅近4%,除国联证券等少数个股上涨外,多数个股下跌,光大证券、华安证券跌逾7%;半导体及元件板块同样跌幅居前,四会富仕逼近跌停,北方华创、富瀚微跌7%;海南自贸区板块盘中拉升走高,海南矿业、康芝药业封板,海航基础一度涨停;临近午盘军工板块大幅拉升,振芯科技、航发科技等涨停,下午,还是军工和证券为上涨方向稳定大盘.
下周,多空争夺后还是多头胜为主,所以任何盘中急跌都是机会.



上一篇:狙击牛熊:震荡格局不改大势向上

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)