分类:默认分类

拒绝忽悠!你必须这样战胜A股!

2013-12-24 19:44

 

拒绝忽悠!你必须这样战胜A股!

 

今天A股市场震荡反复,上证指数收于2092.91点,涨了3.20点。

首先看一看我研发的无敌短线涨跌公式对截至今天收盘时的近期上证指数走势的分析截图:


毋庸置疑,我研发的无敌短线涨跌公式还是比较准确地提前预测出来了上证指数的波段性涨跌趋势,是研判大盘与个股走势的得力武器。

毋庸置疑,面对今天的市场走势,很多很多的股民朋友被股评家们“折腾”得无所适从:一半的股评家们信誓旦旦地看涨,另一半的股评家们口若悬河地看跌。

那么应该如何游刃有余地应对现在的A股市场呢?方法是有的,这就是应用我研发的金融市场时空反演数学模型来提前计算出上证指数短期的时空反演支撑位与阻力位,然后应用时空反演支撑位与阻力位来游刃有余地研判市场的短期可能走势,进而做到胸有成竹地战胜近期的A股市场。

根据我今天晚上的计算,上证指数短期的时空反演支撑位与阻力位是:

上证指数短期支撑位是2050.735点。

上证指数短期阻力位是2106.839点。

毋庸置疑,今天上证指数的收盘指数2092.91点恰好位于支撑位与阻力位之间。只要短期之内的上证指数能够有效地冲过并且是站稳在2106.839点这个阻力位之上,那么A股市场理当会继续反弹甚至是大涨。反之,如果短期之内的上证指数有效地跌破了2050.735点这个支撑位,那么A股市场短期走势就不太乐观了。当然了,如果短期之内的上证指数始终在2050.735点至2106.839点之间震荡反复,那么我们就冷眼观市离场休息——眼不见心不烦。

其实我在今天也有一件非常高兴的事情。我昨天上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面推荐的一只潜力股今天放量涨停,而且根据我的研判,此股中期还会有30%左右的涨幅。因此,提前洞悉市场热点股票并及时买进是我们广大股民朋友们股海淘金的前提与保障。

上一篇:揭秘A股正点燃再度暴涨的导火索

下一篇:告诉你A股距离暴涨仅差一步之遥

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)