分类:默认分类

近期A股操作必须注意的两个问题

2013-07-31 20:59

近期A股操作必须注意的两个问题

 

今天A股市场震荡反复,上证指数收于1993.80点,涨了3.73点,日K线收出的是一根小阴线。

那么如果研判A股市场近期的走势呢?

想起来了,我在昨天收盘后发的博文《今后两天这样走才会挽救A股危局》之中有一句话“A股市场走出止跌转涨行情还需要今后两天收出两根阳线”,意思是说只有今天与明天都收出阳线,那么A股市场才会出现止跌反弹的一波行情。

但是,今天的上证指数收出了一根阴线而不是一根阳线

这样A股市场的近期走势就非常的微妙了,只要明天的上证指数再次出现一根阴线,那么A股市场近期的反弹行情很有可能就会变成了水中花镜中月了。

以上就是A股市场近期操作需要注意的第一个问题。也就是说明天的上证指数走势特别关键,如果明天上证指数能够收阳线,则A股市场近期的震荡走势存在着攀升的可能性。反之明天上证指数收阴线的话,则后市不容乐观

近期A股操作的第二个需要注意的问题就是,如何准确地判断A股市场的行情突破方向。

首先看我的无敌短线涨跌公式的副图公式对于上证指数截至今天收盘时的涨跌趋势分析截图:


我将上图之中红色箭头指向的红色圆圈之内的指标线放大显示如下:


从上图之中的指标线来看,红色的买进线紧紧地粘贴在白色卖出线的下方运行,预示着上证指数短期处于一种极度的多空平衡的状态,一旦短期之内出现大阳线或者是大阴线,则行情趋势立刻就会演绎出大涨或者是大跌的趋势。

综合以上的分析我们不难看出,现在的A股市场其实是处于一个疾风暴雨般的上涨或者是下跌行情来临前的短暂寂静时期。作为投资者最好的投资策略就是以逸待劳静观其变。也就是说,我们既不要去刻意看空A股市场,同时也不要去盲目乐观地唱多A股市场,一切的一切都要顺势而为。一句话,我们最好的策略就是等待市场自己出现趋势性的行情突破方向,而不是主观地去臆想市场会如何如何走

毋庸置疑,今后一段时间的A股市场走势必定是非常复杂的。所以我非常愿意与股民朋友们切磋交流市场信息、共同探究市场的短中期走势方向以及实战选股的经验技巧,欢迎加我的QQ 1543141052。同时我会无偿地用我研发的三点一线牛股擒拿术选股公式、无敌短线涨跌公式、无敌黑马选股公式与多空抄底逃顶选股公式为大家诊断个股与选股,更可以为大家在计算机上测绘个股未来半年至一年的数学模拟行情波动走势曲线图,助大家股海扬帆马到成功!

 

上一篇:今后两天这样走才会挽救A股危局

下一篇:8月A股将在此震荡区间寻求突破

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)