分类:默认分类

揭秘A股两会期间将冲向2417点!

2013-03-08 08:25

揭秘A股两会期间将冲向2417点!

 

昨天A股市场再次震荡回调,上证指数收于2324.29点,跌了22.89点。

A股市场能否继续气定神闲地继续反弹呢?

想起来了,我在2月25日的早晨发了一篇博文近期的回调是A股再次上涨的黄金坑》。我在这篇博文之中说:“我在这里再公开一个这次对上证指数的今后一段时间的走势进行的计算机数学建模的数据,就是说3月14日这天的上证指数计算机模拟计算点位的最优化模拟值上是2416.900点。”

我对于上述预测结论一直是抱有非常大的信心。

很高兴很惬意,A股市场经过近期的探底之后小幅回升,至昨天上证指数已经是回升到了2324.29点。

毋庸置疑,2324.29点距离2416.900点并不十分遥远了。

够了!

我认为A股接下来的走势会比较复杂,我们要更加留意近期的市场走势,尽量做到防患于未然,并做好高抛低吸的波段操作。

上一篇:告诉你A股喘口气后接着涨的原因

下一篇: 谨防A股多方主力吹着冲锋号撤退

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)