分类:默认分类

能否出现二连阳

2021-07-05 15:43

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3534,最低下探到3510,收到3534附近。 

 盘面的大方向已经向下,操作上多加谨慎。

周一的盘面基本是窄幅震荡,最高点是3534,并且是在收盘前创下的,表明短线3538附近压力还是相当大的,虽然大方向已经向下,但每轮下跌都不会一次性完成,如果出现直接下跌,然后展开反攻,哪股市的盘面就好操作多了,但现实情况并非如此,即使在熊市当中,也会出现一到两个月的反抽,牛市当中一样会出现一到两个月的下跌,不然大部分股民都找到了涨跌规则,谁赚谁的钱,因为股市是不会生钱的。本周的焦点是争夺3538,多方如果能攻下此位,还有能力的话会反抽一下3587附近,如果没有能力,后面就会考验3475---3500区间。板块方面地产,银行,券商基本是全线下跌,特别是券商板块,已经跌到重要的关口附近,机会相对多一些。

3587下破之后,3538争夺一下,向上反抽是3587之争,向下跌是3475---3500区间之争,下跌模式基本都一样,进一退三,跌宕起伏的,因此每一个反抽的出现都是出货良机。

明天压力位3538---3550区间,支撑位3475--3500区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下周一盘面或将收红

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)