分类:默认分类

明天能否突破今天缺口

2019-05-13 15:01

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2921,最低下探到2892,收到2903附近。

明天大盘走势分析:上周五周边股市是上涨的,而今天国内市场是低开的,虽然没有创新低,但开盘的缺口并没有被回补,表明短线空方还是处在优势,本博提出的三个点位,3076和2964是两道强势的回探点位,被下破了,2864是强弱分界线,也下破了,虽然被收回来了,但不确定性却进一步增多,让资金跟进的积极性大大下降,就短线来讲,在没有出现明确的反抽信号之前,必须多加谨慎,3078下方的缺口没有强大的成交量回补是有难度的,2964附近这个平台突破也一样需要成交量,2864这个支撑目前还在夯实当中,明天压力位2921---2939区间,强压在2964附近,支撑2864附近,时间点位注意本周五。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)