经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-04-28 11:42

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.23%,纳指下跌0.63%,标普下跌0.41%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。纽约原油期货下跌16美分,跌幅为0.3%,收于每桶56.99美元;纽约黄金期货上涨28.2美元,涨幅为2.4%,收于每盎司1203.2美元。

政策面上:六部委称基础设施和公用事业特许经营期最长不超30年;精准医学有望入国家十三五科技规划;国家电网加快推进“一带一路”互联互通工作;国家储能产业“十三五”规划大纲编写启动;上海自由贸易试验区今起正式扩区,陆家嘴金融区、金桥开发区以及张江高科片区被正式纳入;东北地区海关区域通关一体化改革测试成功;天津首家民营银行金城银行在自贸区开业;深圳国税推10条创新措施助力自贸区建设。

今天指数再创新高,到达4600关口附近,然后开始震荡,这是一个正常现象,前面本博提示过,4600----4650区间是有强压的,到达这个区间附近,肯定会震荡的,大部分股票在跌,只能看着指数涨,没办法的事,下午大盘压力位4550---4575区间,支撑位4475---4500区间,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!