2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2014-09-26 15:14

周五大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2350,最低下探到2329,全天波动21个点,收盘于2347,高于2337,低于2365,短线显强势。

盘中上涨514家,平盘124家,下跌377家,量能1482个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股大幅下挫,创两个月来最大跌幅,科技与能源股领跌,道指下跌1.54%,纳指下跌1.94%,标普下跌1.62%,欧洲主要国家股市有一个点左右的跌幅。纽约原油期货下跌27美分,跌幅为0.29%,收于每桶92.53美元;纽约黄金期货上涨2.4美元,涨幅为0.2%,收于每盎司1221.9美元。

政策面上:李克强表示鼓励企业投资西班牙,加强能源金融合作;华懋科技今日上市;传房贷利率明确下限7折,中行农行加大投放;长江经济带发展47条出炉,沿江布局五大城市群; “一带一路”方案有望近日公布;国防部将加大无人机建设。

今天指数出现低开后没有破2319,只是小破了一下2337,就再次上攻2350,虽然没有突破昨天的高点,但强势还是不改,指数近期主要还是以震荡上攻为主,不会一下子进攻好多,因为高位的套牢盘太多,短时间内多方还没有能力让这些股民快速得以解放,下周还有两个交易日,经过这几天的震荡,下周有望再攻2368这个压力一次,因为2378---2397区间的压力太大,总的来讲,短线盘面是向上的,2300关口短线已经成为一道强支。江恩看盘的免费股票群:278641591再进5个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!