经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2014-06-23 15:15

周一大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2033,最低下探到2022,全天波动11个点,收盘于2024,高于2018,低于2029,短线显弱势。

盘中上涨592家,平盘146家,下跌262家,量能577个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周一美股收高,道指上涨0.15%,纳指上涨0.2%,标普上涨0.17%,道指和标普再创盘中和收盘新高,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货上涨83美分,涨幅为0.8%,报每桶107.3美元;纽约黄金期货上涨2.5美元,涨幅为0.2%,报每盎司1316.6美元。政策面上:李克强亲启铁海联运专列,中希拟合力打造港口经济;员工持股计划试点开闸;今世缘、一心堂网上申购日;证监会再发布14家IPO预披露名单,总数达525家;张育军称证监会即将推出期货及衍生品行业发展意见。

指数今天再次争夺2029和2032,再次让大家看到2032的压力有多大,下跌中受到2018的支撑,出现资金小量抄底,但量能太小,根本无法上攻,前面博客中已经提到过,现在的盘面想上攻确实很难,想下跌,也比较难,毕竟2000点关口一带已经形成了一个小的平台,如果你确实有选出超级短线股票的能力,可以操作一下,如果没有这个本事,不操作是最好的,现金为王,盘面的震荡还会持续一定的时间,至少要到7月中旬,明天多空争夺位2032和2029,支撑位2018。江恩看盘的免费股票点评群:183658286内部有重要的大盘点评,欢迎加入。江恩看盘博主直接带做股票,需要合作的咨询15515755640

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!