2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-03-31 11:33

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.36%,纳指上涨0.11%,标普上涨0.46%,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货上涨39美分,涨幅为0.4%,报每桶101.67美元;纽约黄金期货下跌50美分,报每盎司1294.3美元。

政策面上:证监会例行通气会,表示将积极落实落实国六条;拟创造更有利环境吸引境外资金;预计短期内难以完成现有申报IPO企业审核;正抓紧修订上市公司重大资产重组管理办法;上市房企再融资审核工作程序没变化。

指数今天小幅高开后,最高上攻到2048后就不攻了,这是2050的原因,再加上2061的强压,所以上攻的时候多方基本没有能力上攻,就被空方打了下来,到2034附近也没有支撑住,从现在的盘面看,2029短线起了一点作用,从而再次上攻2050的行为,短线此位不好攻过,下午多空还会争夺2034,多看少动,因为后面还有一定的下跌空间。

江恩看盘的群:144393812内有免费的股票点评,再进一个人,机不可失。

江恩看盘把多年的操盘经历已经做成音像资料,当中主要讲解的是选股和买卖点的计算,一听就懂,让你从此摆脱套牢,本周内可以打七折,下周起不再打折,需要的咨询电话:15515755640

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)