经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-11-28 11:37

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.15%,纳指上涨0.67%,标普上涨0.25%,道指和标普再创历史新高,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌1.38美元,跌幅为1.5%,报每桶92.3美元,创半年来最低价,纽约黄金期货下跌3.6美元,跌幅为0.3%,报每盎司1237.9美元。

政策面上:深交所相关人士表示IPO或年内重启;险资投资股权比例有望升至30%,将为A股充血1.88万亿元;长沙、福州出台楼市限购政策;发改委提出全面排查天然气管网;新修订的解放军装备管理条例发布。

指数今天出现小幅高开,点位不多,但处在上轨线处,多方顺势突破了上轨,短线来讲,上轨已经被突破,再次上攻2245这个强压的通道被打开,不过10月14日的高点没有突破此位,所以这次只能谨慎看多,上午突破了2229,下午面临的是2230----2233区间,股市是动态的,前面本博看空是因为上轨线一直没有突破,现在突破了,谨慎向2245附近看多,大家要一颗红心两手准备。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!