经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-01-25 11:46

政策面上:一号文件已下放地方,土地赔偿金不落实不得征地;能源发展十二五规划印发,市场化称能源改革主基调;我国拟十二五实现城乡用电同网同价;物联网发展意见将出台,规模是互联网30倍;工信部六举措推动大气污染防治工作;工信部力挺建大稀土企业;国务院批复舟山群岛新区发展规划;两大水利规划上半年将推出;(诺普信、皖维高新、瑞泰科技等获益);中国彩电业全面超日本;移动转售试点在即。

大盘今天出现小幅低开,盘中最高上攻到2308,最低下探到2292,没有攻到2319,表明震荡会再次展开,从盘面看,由于大盘现在处在次高位,向上攻压力太大,向下跌有资金入场抄底,所以大跌也不会出现,下午关注2300的争夺,如果争下来,还有机会震荡进攻2319,否则会向2260一带寻找支撑。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!