欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

1月4日上市公司重要公告集锦

2022-01-04 07:22

    重要公告:

    大全能源:拟以99.99亿元增资全资子公司内蒙古大全

    三维股份:合营企业中标1.12亿元预制轨道板采购项目

    蓝晓科技:收到金海锂业10000吨碳酸锂EPC采购项目签约通知书

    紫晶存储:东证汉德及其一致人拟合计减持不超2%股份

    隆平高科:水稻、玉米及棉花新品种通过国家审定

    沪市重要公告

    容百科技:2021年净利润同比预增317.71%-331.79%

    容百科技(688005)公告,公司预计2021年年度实现净利润为8.9亿元至9.2亿元,同比增长317.71%-331.79%。

    大全能源:拟以99.99亿元增资全资子公司内蒙古大全

    大全能源(688303)公告,公司拟以自有或自筹资金99.99亿元向全资子公司内蒙古大全进行增资,用于内蒙古大全在包头市一期项目“10万吨/年高纯多晶硅+1,000吨/年半导体多晶硅”的投资建设和运营,并根据项目后续进展情况完成出资。增资完成后,内蒙古大全的注册资本将由100万元增至100亿元。

    三维股份:合营企业中标1.12亿元预制轨道板采购项目

    三维股份(603033)公告,合营企业四川三维于近日收到中标通知书,确认四川三维中标《中国电建市政建设集团有限公司成都轨道交通19号线二期轨道工程预制轨道板采购项目》,预计中标金额1.12亿元。

    宁波建工:联合中标9.99亿元公共卫生临床中心新建项目

    宁波建工(601789)公告,公司全资子公司建工集团和华东建筑设计研究院有限公司组成的联合体为宁波市公共卫生临床中心新建项目设计施工总承包中标单位。中标价9.99亿元,工期900日历天。

    福蓉科技:拟50亿元投建高精电子消费及新材料高端制造基地

    福蓉科技(603327)公告,公司拟与罗源县人民政府、福州台商投资区管理委员会三方签署《框架投资协议书》,在福建省福州市罗源县建设高精电子消费及新材料高端制造基地。计划一次性购置土地941亩,分期建设。投资金额50亿元,其中一期项目投资预计为12.18亿元,资金主要来源于自有资金及公司融资。

    建龙微纳:2021年净利同比预增115.91%-127.68%

    建龙微纳(688357)公告,公司预计2021年年度实现归属于母公司所有者的净利润为2.75亿元至2.9亿元,同比增加115.91%-127.68%。

    减持

    悦康药业(688658)公告,公司股东惟精昫竔、焓湜枫德拟通过集中竞价、大宗交易的方式减持其所持有的公司股份合计不超过3539.92万股,即不超过公司股本总数的7.87%;上述股东为一致行动人。

    紫晶存储(688086)公告,东证汉德和东证夏德因经营发展需要和投资等财务安排需要,拟在减持计划披露的减持期间内,合计通过集中竞价方式减持公司股份数量不超过380.76万股、不超过公司股份总数的2%。东证汉德和东证夏德均是由上海东方证券资本投资有限公司担任普通合伙人并管理的私募股权投资基金,为一致行动人。

    华菱精工(603356)公告,公司控股股东、实控人黄业华家族计划以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份,预计减持数量合计不超过215.5万股,即不超过公司总股本的1.62%。

    深市重要公告

    赛微电子:拟51亿元投建12吋MEMS制造线项目

    赛微电子(300456)公告,公司与合肥高新区管委会签署了《合作框架协议》,拟在合肥高新区投资建设12吋MEMS制造线项目,总投资51亿元,拟建设一座设计产能为2万片/月的12吋MEMS产线,预计满产后可实现年收入约30亿元。

    蓝晓科技:收到金海锂业10000吨碳酸锂EPC采购项目签约通知书

    蓝晓科技(300487)公告,公司于近日收到金海锂业(青海)有限公司关于“金海锂业(青海)10000吨碳酸锂EPC采购项目”签约通知书,该项目预计合同金额为4.56亿元,约占2020年经审计营业收入总额的49.43%。金海锂业系惠州亿纬锂能股份有限公司控股子公司。

    隆平高科:水稻、玉米及棉花新品种通过国家审定

    隆平高科(000998)公告,根据《中华人民共和国农业农村部公告第500号》,第四届国家农作物品种审定委员会第八次会议审定通过了677个稻品种、919个玉米品种、39个棉花品种及86个大豆品种,其中含公司及下属公司自主培育或与他方共同培育的88个水稻新品种、50个玉米新品种和1个棉花新品种。

    金力永磁:2021年净利同比预增65%-100%

    金力永磁(300748)公告,公司预计2021年盈利4.03亿元-4.89亿元,同比增长65%-100%。

    美晨生态:拟非公开发行不超15亿元公司债

    美晨生态(300237)公告,公司拟非公开发行公司债券不超过15亿元,期限为不超过5年(含5年),可以为单一期限品种或多种期限的混合品种。募集资金拟用于偿还2022年到期公司债券和补充流动资金。

    减持

    创新医疗(002173)公告,昌健投资、岚创投资、陈越孟三名股东计划以大宗交易、集中竞价交易或其他合法方式减持公司股份,减持数量不超过3252.38万股,即不超过公司总股本的7.17%。

上一篇:12月31日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)