经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。
标题搜索

日志分类

日志存档

所有日志 > 2017年01月
上午大盘走势回顾:上午大盘最高上攻到3148,最低下探到3130,突破了一次3136。下午大盘走势分析:上午大盘经过多次震荡,突破了3136,让大家再次看到这个点位好不好突破,昨天本人提示过,只有突破了才有机会保住,如果连突破都达不到,保住一词无从谈起,下午继续关注3136的争夺。昨天跟进赚钱的股票正在抛出,下午跟进昨天晚上选好的股票,需要合作的加微信liujianguo091011(明月)咨询,资金太少和没有想好的就不要加了,加微信....
全天大盘走势回顾:今天大盘最高上攻到3136,最低下探到3105,最后还是在3136下方收盘。明天大盘走势分析:3136好不好争,盘面走势给出了答案,本人提示过,突破此位,才有机会站稳,今天没有突破,就留给明天了,好一点3109今天保住了,明天如果能高开突破就好了,否则还得来回争夺,年初走出的每一步都很重要,明天继续关注3136的得失,板块方面建议关注券商,地产,银行。后面走势预测:年初攻,则第一季度攻。  明天要....

3136或成下午争夺焦点(2017-01-03 11:43)

 上午大盘走势回顾:上午大盘最高上攻到3133,最低下探到3105,收到3109之上,3136之下。下午大盘走势分析:2017年首个交易日出现高开是意料之中的事,节前提示过,只要元旦期间不出利空,节后高开的概率是存在的,现在的首要目标还是3136,这个点位上方没有突破,就放到下午了,目前这个点位的突破需要3109做为后盾,只有先突破,才有保住这一说,板块目前还比较乱,跟进的话多加谨慎。这边节前已经选好短线股票在跟进了,需....

首页 上一页 1 2 3 4 下一页 末页