分类:默认分类

(9.9)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

2016-09-09 08:03

欢迎大家进入伯乐论股直播间,笔者将根据技术指标客观描述大盘走势,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股、潜力股、涨停股。希望大家每天都能在这里得到启发和收获!

如果你喜欢,或觉得有一定的参考价值,就收藏好本博地址,以便持续关注!

直播更新中!按 f5 键刷新查看最新消息----------------

大势预判:昨天大盘早盘大盘低开继续调整,下午震荡走高,尾盘经济半小时很强势。最终两市几以平盘报收,成交量有所萎缩。午后股指维持震荡格局,股指波动幅度较早盘有所放大。最终上证指数微涨0.13%收盘,创业板指数涨0.52%。板块方面,油品升级、建筑材料、采掘服务、新疆、宽带中国等概念板块涨幅居前,光学光电子、高送转、新材料等概念板块跌幅居前。个股30余只股票涨停,没有跌停。目前指数仍然是运行在标准的平行通道之中,并未有破位走势,这也就没有什么看空的理由,总体来说还是属于多头掌控局面。若量能没有继续放大,短期内以震荡为主。预计近期央企改革板块有望启动可给予适当关注。操作上20日均线上方可以继续持股。

上一篇:(9.8)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计