分类:默认分类

(9.8)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

2016-09-08 08:16

欢迎大家进入伯乐论股直播间,笔者将根据技术指标客观描述大盘走势,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股、潜力股、涨停股。希望大家每天都能在这里得到启发和收获!

如果你喜欢,或觉得有一定的参考价值,就收藏好本博地址,以便持续关注!

直播更新中!按 f5 键刷新查看最新消息----------------

大势预判:昨天大盘早盘高开高走收中阳线,下午回落蓄势整理,全天收盘十字星。两市早盘震荡走高,PPP等板块活跃,最终收阳,成交量明显放出。 午后股指整体呈现震荡回落的态势。开盘后 一度围绕3100点继续窄幅整理,但13:40后逐级回落,3100点得而复失,盘中一度翻绿。 30余只股票涨停,没有跌停。 当前偏消极的市场情绪有所改观,但需要警惕的,后市反弹延续与否可能依旧依存于热点的持续性和扩散可能,不排除增量资金大量入场尚待更多时间和信号。建议控制仓位,可适当关注调整到位的深圳国资板块和有色板块。

上一篇:(9.6)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

分享 | 转载 阅读(