分类:默认分类

(9.5)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

2016-09-05 08:30

欢迎大家进入伯乐论股直播间,笔者将根据技术指标客观描述大盘走势,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股、潜力股、涨停股。希望大家每天都能在这里得到启发和收获!

如果你喜欢,或觉得有一定的参考价值,就收藏好本博地址,以便持续关注!

直播更新中!按 f5 键刷新查看最新消息----------------

大势预判:上周五大盘艰难的红盘报收。上周A股四阳一阴走势,周跌幅0.10%;两市个股涨少跌多,行业板块方面,农业服务、西藏、尾气治理、券商、家用电器等板块涨幅居前,钛白粉、冷链物流、金融IC、高转送、量子通信等板块跌幅居前。短期结构上看,周五在本博多次提示的3050点再次形成重要低点。大盘顺势回踩蓄势以后,目前市场反而安全,本周日布林线往上变盘的概率远大于往下变盘,后市的补涨欲望很强烈。中长期趋势看,小牛市最快可能也要明年甚至更久。不过5178点起始的熊市已历时一周年,主跌段基本完成。接下来预计不会大涨大跌的行情出现,精做个股是接下来的主要存在策略。

9:35 周末消息面上表现较为平静,早盘应该是受G2O峰会的提振,三板小幅高开。从盘面来看,并没有强势领涨市场的板块,不过只有极少数的板块下跌,所以大盘以小幅普涨为主。从近期市场的走势分析,今日若无热点板块吸引人气,或量能无法放大,那么大盘将极易冲高回落,所以当前操作仍需谨慎。

9:50  三板小幅高开后,市场便进入小幅弱势震荡格局,整个盘面依旧比较平静。今日G2O峰会即将结束,近日不断护盘的国家队维稳意图就不会那么强烈了,大盘将回归到自主的走势格局中。而当前市场表现非常一般,赚钱效应很低,所以在接下来不稳定的行情中,我们不用急于进场,耐心等待即可。

10:03  市场迎来普涨,不过盘中个股板块涨幅都不大,所以无法快速聚集市场人气,量能方面也同样萎缩。盘中今天创业板走势强于主板,银行则小幅回落下跌,所以今日的行情可能以题材为主。操作上,我们可以关注近期利好较多的PPP概念,这个板块在前期上涨后,目前已经连续调整,后市依然有机会,个股关注300355蒙草生态

10:15  朋友们,我们在8.23日推荐的002619巨龙管业,近期有望从小牛成长为大牛,今天又涨5%之多,九个交易日涨幅达35%,要知道大盘已经连续震荡13个交易日了,所以该股能有这种涨幅是非常给力啊,继续向大牛方向成长,而我们挖掘该股时,刚好在底部,判断也非常准确,跟上操作的朋友们,祝贺你们

10:30  在煤炭钢铁等带领下,大盘开始逐渐上攻,沪指强势突破再度挑战年线,而创业板也同样来到2200位置。总体来看,指数上方的压力还是非常大,大盘要想持续上涨,量能放大是必不可少,然而目前市场成交却依旧萎缩,所以朋友们,在短期还是不确定的行情中,大家一定要遵循目前的不追涨原则。

10:45  大盘冲高回落,也是意料之中的行情。煤炭今天走强,在上周三也判断出来了,并多次强调供给侧改革的机会,当时还给大家分享了概念股600188兖州煤业,今天走势也不错,目前上涨近4%。所以朋友们,在近期动荡的行情中,一定要跟上我么的操作节奏,把握好市场给与我们的机会

11:06  指数上方的压力和量能是制约市场上攻的最主要因素,在没有重大利好出现之前,加上今日G2O结束,资金表现已经谨慎,市场没有大动作也是情理之中。另一方面,券商板块近期表现较为活跃,分析认为在后市有深港通利好刺进,短期若市场迎风险又要护盘拉升,总体机会较多,个股方面适当关注000783长江证券

11:30 午评:今日三板小幅高开后一路震荡走高,供给侧板块发力,股指总体处于高位强势震荡,但奈何量能无法及时跟上,也没有强势的涨停股,所以大盘冲高后小幅回落。截止收盘,沪指小幅收涨,创业板指上涨近1%。总体来看,近期大盘受制于增量资金参与度不强的原因,迟迟无法突破短期阻力位,G20峰会今日收尾,市场维稳边际效应递减,短期内可能迎来变盘行情,所以当前操作我们以防御为主,静待下一波机会。上午收盘,下午见。

13:10  上周五晚上,美国8月份非农就业人口数据报告终于出炉,然而数据大幅不及预期及7月值。非农数据是美联储加息依据的重要来源之一,如今再度走弱,预示美国9月加息几无可能,12月是否加息仍需关注经济数据。这也是早盘市场小幅高开的原因之一,而目前市场短期不用担心美联储加息问题,但却不足以刺激A股上攻。

13:24  午后市场并没有发生较大变化,依旧保持在高位震荡,盘面上主要以供给侧改革概念走强为主。就当前盘面而言,分析认为,随着今日G2O峰会的结束,护盘资金将逐渐退出市场,加上今日大盘已经连续缩量盘整14个交易日,各个方面都已经整理十分到位了,所以预计最迟本周市场就将面临变盘。

13:40  午后市场呈现震荡整理的态势,有色板块早盘冲高并未起到大幅刺激人气的作用,两市成交量能维持低量,场内交投活跃度不足。短线来看,上周主要股指窄幅震荡重心有所下移,但整体来看多空依旧胶着,当前市场避险观望情绪较浓,主要参与方可能均在等待更为明确的信号,包括我在内都在等待会后行情的变化。

上一篇:(9.2)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)