分类:默认分类

(8.19)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

2016-08-19 08:18

欢迎大家进入伯乐论股直播间,笔者将根据技术指标客观描述大盘走势,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股、潜力股、涨停股。希望大家每天都能在这里得到启发和收获!

如果你喜欢,或觉得有一定的参考价值,就收藏好本博地址,以便持续关注!

直播更新中!按 f5 键刷新查看最新消息----------------

大势预判:昨天大盘震荡调整收盘小阴线,两市资金流出230亿,个股跌多涨少。两市小幅低开,随后维持震荡格局,板块个股涨跌互现,热点维持轮动格局,尾盘地产股发力拉升,推动股指往上,最终两市收高,成交量变化不大。午后股指震荡回落。在名家汇的拖累下,早盘活跃的次新股板块午后显出颓势,纷纷震荡下挫。而恒大概念股也出现跳水走势,万科A、廊坊发展、嘉凯城等均直线跳水。大盘指数也受此拖累调头翻绿,最终微跌0.17%收盘。50余只股票涨停,没有股票跌停。上证、中小板指均处于年内高点区域,预计继续通过多空的博弈选择方向,操作上建议灵活博弈,需要警惕短时间内涨幅过大的大市值蓝筹可能的获利回吐压力侧重观察中小权重的行情走势,控制仓位和节奏。

9:35  外围市场集体上涨并没有起到积极的作用,早盘A股三板再度微幅低开。盘面上,昨日走强的地产、黄金进入小幅回调,市场的延续差的状态依旧没有改变,而另一方面,盘中并没有要明显走强的板块。就目前而言,今日市场将继续震荡,沪指支撑位3100点,上方仍是年线3120的压力。

9:50  大盘开始后以震荡为主,今天高送转有明显走强的信号,一般在权重休整的阶段,能走强的就是次新股和中报高送转了。我们认为,中报高送转行情历年来都深受炒作,加上近期投资者风险偏好上升,这些业绩增长高分红的个股自然开始受到关注,后市还有望继续走强。个股方面建议关注300185通裕重工

10:00  早盘市场半个小时的走势非常重要,一般都是决定一天走势的关键。不过从当前的行情来看,今天的市场除了高送转基本没什么机会,万科A跟嘉凯城的回调,地产今天难有起色了,总体整个权重都会比较低迷。现在市场又回到此前缩量且资金出逃的阶段,所以只能通过调整蓄力,正所谓收进去的手打出去的拳才更有力!

 

10:00  早盘市场半个小时的走势非常重要,一般都是决定一天走势的关键。不过从当前的行情来看,今天的市场除了高送转基本没什么机会,万科A跟嘉凯城的回调,地产今天难有起色了,总体整个权重都会比较低迷。现在市场又回到此前缩量且资金出逃的阶段,所以只能通过调整蓄力,正所谓收进去的手打出去的拳才更有力!

10:15  整体市场走势非常低迷,除了高送转表现较强之外,其他版块均处于弱势状态。目前三板翻绿,沪指跌破3100点,现在就是看大盘冲高回踩后的哪个点位支撑比较重要,只能继续向下挖坑,短期还不能判断底部在哪,所以当前的行情不用急于进场,耐心等待企稳后再积极跟进。

10:40  大盘继续保持低位震荡,盘中操作价值极低。消息面上,证金减持银行股使市场信心受挫,从而连累整个权重表现不佳。但另一方面,虽然市场对深港通早有预期,从而近日市场并未有较大的反应,但预计后市还会受此消息影响,反复发酵,成长空间依旧较大,盘中可借这波回调适当低吸。

11:00  在高送转的带领下,题材股开始出现部分活跃的现象,创业板率先翻红。目前不仅市场延续性差,分化严重,连二八风格转变都非常快,所以在操作上目前的难度是非常大,市场的方向基本上难以准确把握。所以还是建议大家在当前弱势的行情中保持好仓位,对于题材股做好逢高减仓,对于回调较大的权重白马股可逢低跟进

11:30 午评:今日早盘三大股指全线小幅低开,随后股指呈现逐步震荡回落的走势。盘面上看,除万达私有化外,仅高送转及稀土永磁板块表现相对活跃;前期持续走强的恒大系早盘全面下跌。截止午间收盘,三大股指均以小幅下跌报收。总体来看,随之廊坊发展及万科A的见顶信号出现,前期持续走强的举牌概念股受到打压,这将意味着震荡行情还将延续,但由于对后市的持续看好,短期的回调并不能打击我们的信心。大家下午见。​

13:10  早盘市场并未受到外围市场集体上涨的提振,在小幅低开后,整个早盘以震荡向下为主。盘面上,除了次新股表现较为强势之外,其他近期上涨不错的各地方自贸区、煤炭、黄金、次新股等回调较为明显。目前市场量能继续萎缩和没有主线行情领涨,总体而言,短期大盘没有向好迹象,将继续弱势震荡。

13:26  午后市场开盘后没有什么较大变化,大盘依旧以震荡为主。今天360私有化概念股盘中也表现非常强势,此前在8.2直播推荐的概念股中信国安今天继续大涨6%之多,目前已经真正成为了一只牛股,从8.2推荐到今天累计涨幅达近40%,太给力了!这波要是跟上的朋友们收获是非常丰盛,祝贺你们!新来的观众可以回顾我们当日直播。​

13:43  高送转午后继续上攻,受此影响,三板指数小幅反抽,创业板也成功翻红,不过从盘中来看,并未出现大幅深入介入的资金,所以前期没埋伏进入的朋友们,今天就不值得去追涨了。但另一方面,盘中国资改革个股出现了较为明显的回调,对于此类强势、利好催化剂不断、主力偏爱的股票都可以不断去跟踪,个股方面建议关注600662强生控股

14:03非常给力!昨天直播早盘推荐的东诚药业002675目前拉升5%,跟上的朋友们收获是非常丰盛,祝贺你们!想要获取更多的牛股请收藏直播地址或关注我们的微博,更多好股即将送出请大家注意把握机会
14:16  现在行情就是只适合提前埋伏,就像今天走强的中报高送转,如果昨天的跟进的朋友们,今天都会取得不错收获。昨天推荐的概念股东诚药业目前继续上涨近7%,判断非常准确,昨日跟进今日卖出,操作十分成功,跟上的朋友们祝贺你们

14:42 一带一路和高送转共同发力,三板翻红了,沪指再度回收3100点。从消息面来看,习大17日在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作座谈会并发表重要讲话强调,概念板块相关股票闻风而动,短期来看,在大金融、房地产、煤炭等板块持续出现调整之后,大盘缺少领涨的板块带领指数上攻,加上G20召开在即,“一带一路”有望重新站在市场的风口,个股方面建议适当关注601800中国交建

15:00  收评:今日早盘市场延续震荡回落走势,在蓝筹板块整体走弱的背景下,市场热点较为匮乏,盘面上看,万达私有化概念股全线爆发,同时中报高送转也受到市场资金的追捧。尾盘在一带一路放量走强的带动下,指数盘中翻红。截止收盘,三大股指均以平盘价附近报收。总体来看,一带一路的走强引发部分跟风资金,将再度降低题材股的活跃度,预计接下来市场分化将会更加严重,市场走势也同样将以震荡为主。祝大家周末愉快!下周见。

上一篇:大盘震荡调整可逢低布局

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计