分类:默认分类

(8.15)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

2016-08-15 08:34

欢迎大家进入伯乐论股直播间,笔者将根据技术指标客观描述大盘走势,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股、潜力股、涨停股。希望大家每天都能在这里得到启发和收获!

如果你喜欢,或觉得有一定的参考价值,就收藏好本博地址,以便持续关注!

直播更新中!按 f5 键刷新查看最新消息----------------

大势预判:两市小幅低开,开盘后展开震荡,随后上行翻红并于红盘上方整理。此后,股指继续震荡走高,但早盘前小幅回落。午后,股指保持区间震荡,盘中小幅跳水后随即拉升,并在金融股全线飙升下连续走高,尾盘继续上行,全天低开高走强势表现。技术上,股指上周五长阳收复短期失地,开启反弹模式,但成较量不济下,上行空间仍有待观望。综合看,深港通开通预期升温刺激金融股走强,大盘迎来少见的全盘活跃,但成家量依然是阻碍股指走强的核心因素。对于本周,随着深港通消息的发酵,在股指成功收复短期失地下,有望带动增量资金介入,并引领股指进入突破模式。综合分析大盘中线筑底已经完成,中线行情即将开启,本周大盘继续看涨!

9:35  深港通加速开通的利好提振,加上外围市场继续表现不错,今日早盘三板延续上周五的上涨格局,三大指数均小幅高开。盘面上,次新股、地产继续走强,而保险、有色、煤炭等回调较为明显,说明在资金博弈的行情中,市场分化非常明显。而在上周五大涨之后,消耗了不少做多动能,强势格局要延续今日就要量能配合。

9:43  随着地产、银行的共同发力,大盘高开高走,今日有望挑战前期高点3080位置。从盘面上来看,市场二八分化还在延续,资金目前主要还是关注权重为主。操作上,我们可以关注近期明显走强的且估值很低的银行板块,随着深港通的提速,银行继续走强是大概率事件,个股方面关注601009南京银行

9:53  券商盘中也发力了,指数不断上攻,那么上周五走强的大金融、地产板块基本都得到了延续,这将继续点燃市场人气。而沪指也突破了短期的新高,接下来就是上方3100的压力非常大,市场还想要继续突破就必须放量了,不然市场极易冲高回落。另外操作上,建议适当关注多重利好的000006深振业A

10:06  现在市场很明显走强的就是权重板块,所以现在还在操作题材股的朋友们一定要注意好方向的把握。而权重板块走强,我们的收益继续增加。上周三8.10直播时就已经跟大家强调了券商板块的机会,推荐的概念股002673西部证券,今日上涨4%之多,进入非常不错收益期!祝贺跟上的朋友们

10:21  创业板的两个龙头国产软件跟互联网金融共同发力,创业板直线拉升,从下跌到现在上涨1.5%。不论市场现在的走势如何,但是刚刚创业板的走势我们也可以很明显看出,场内资金都是青睐盘子较大的板块个股,看国产软件和互联网金融都是创业板中的大盘子股。而量能方面,沪指到目前已经逼近1000个亿了,市场放量较为明显,所以盘中仍可积极参与市场。

10:35  大盘冲高后,3100上方有重压,所以市场目前保持在高位震荡。而盘面上,万科A今日再度走强,举牌概念近期盘中也是同样反复活跃,资金也在呈现出不断流入的状态,所以后市仍有望继续走强,概念股方面建议适当关注601336新华保险

10:50  从资金走向来看,今日资金主要以流入权重板块为主,且介入幅度较深。另一方,次新股目前资金出逃较为明显,截止目前,大单净流出12亿,净流出最多的板块,所以对于目前手中还持有次新股的朋友们,建议今天逢高减仓。

11:05  券商板块再度发力,其中华泰证券直线拉升涨停,说明深港通的开通对其是起到真正的利好作用。当然这波行情我们肯定是没错过,我们在上周直播时已经多次强调券商板块的机会了。而目前沪指在券商板块的带领下,强势突破3100点,创下阶段性新高,上一次沪指逼近这个位置时,放出3300亿的量能不能突破,所以如果这一次短期内沪指成交不能达到3500亿,拐头向下的概率将会加大。不过今天沪指早盘的成交已经接近上周一天的成交,可见市场人气很足,量能方面应该问题不大。

11:30午评:早盘三大股指均小幅高开,随后股指呈现明显的二八分化迹象,沪指在银行、券商的带领下一路震荡上行,创业板则呈现探底回升的态势,但到早盘10点后,创业板指在暴风集团直线涨停带动下,出现一波放量拉升,而主板市场同样呈现放量大涨格局。截止午间收盘,沪指突破前高站上3100点,两市普涨格局明显,沪指、深成指均上涨逾2%,创业板指涨3%领涨三大股指。总体来看,早盘市场放量大涨,无论是对市场人气、还是投资者的热情和信心都起到了非常积极的作用,预计市场还将走强,盘中可积极参与盘子较大且滞涨较为明显的白马股。下午见。

13:08  从早盘走势来看,两市出现久违的放量大涨格局,沪指突破震荡区间打开上升通道,同时由于成交量急剧放大意味着有场外资金介入,说明市场短线将继续走强,我们目前也可以积极参与市场,不过主要方向还是以近期利好较多且资金介入较深的权重为主,规避题材。漂亮!早评推荐的601336新华保险午后成功涨停,恭喜跟进的朋友们

13:16  券商盘中大涨,带领沪指上攻而对于券商板块的关注,8.8直播时就已经告诉要注意把握机会了,推荐的概念股000776广发证券,走出完美五连阳,今天更是大涨8%之多,刚好一周累计涨幅达12%以上,跟上这波操作的朋友们祝贺你们

13:30  午后市场保持在高位震荡,大盘在不断上攻后,有阻现象。不过从沪指日K线我们可以明确看出,当前沪指位于1月7号那根大阴线底端,区间为3120-3310之间,这一天沪指差不多跌了200个点,所以这个区间的套牢盘很多,大盘在上攻到3130这个套牢盘区域时,多方出现了犹豫,接下来市场要进一步的上攻,就是需要量能,沪指成交起码要3000亿以上。

13:45  现在我们再回到盘面,三板指数今天均大涨,但是盘面涨停股不足50只,说明市场还是以普涨为主,尚未形成一股共同的强势上升动力。不过上升动能的形成并非一朝一夕能完成的,所以接下来的券商的延续性将决定能否形成短期的主线行情,这个非常重要。如果市场有主线行情又有量能,那么继续上攻的概率就非常大了。

14:05  大盘现在在上方高套牢盘区域,基本保持着高位横盘震荡。不过午后盘面上,深港通概念股盘中发力,其中浙江世宝直线拉升逼近涨停,所以市场对于深港通的炒作还在不断进行,同时资金也介入较为明显,后市仍然值得关注。个股方面,建议适当关注000756新华制药

14:20  目前沪指成功突破3100点整数关口,而创业板则在三十日线下震荡盘整。近期盘面上看,举牌概念引爆了地产板块,并将资金引向高股息的蓝筹品种,而缺少资金关注的中小创则显得较为萎靡,所以今日创业板的反抽预计持续性不强,盘中对于操作题材股的朋友们我们始终建议大家逢高减仓,进入权重。

14:40 今天房地产、券商等大涨,彻底激发了市场人气,增量资金大幅流入,截至目前沪指成交已达3000亿,放量非常明显。就目前来看,当前投资者的情绪相当兴奋,预计后市大盘的结构性机会较多,操作上我们主要关注成长价值较高的蓝筹权重为主。个股方面今天可以适当关注白酒板块的000568泸州老窖

15:00 收评:今日市场迎来久违放量大涨,早盘股指在地产及券商等蓝筹板块带动下放量上攻,同时题材股也不甘示弱,暴风集团秒拉涨停激活市场人气,题材股纷纷表现活跃。午后两市成交量较早盘有所下滑,但盘面热点不断涌现,深港通、高送转等再度走强,盘面上热点板块全面开花,市场赚钱效应强劲。截止收盘,沪指及深成指涨逾2%,创业板指涨逾3%领涨。总体来看,今日沪指突破震荡区间打开上升通道,同时由于成交量急剧放大意味着有场外资金介入,中期后市可看高一线,短期出现回调则可积极入场。今天直播结束了,明天见!

上一篇:(8.12)直播解盘:热点追踪 实战个股 黑马狙击

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)