分类:默认分类

大盘喘口气后将惊现此种疯狂走势

2014-12-19 16:38

大盘喘口气后将惊现此种疯狂走势

 

今天是12月19日。

想起来了,9月22日收盘之后呢,我在当天晚上气定神闲地发了一篇博文《别怕!近期顿足捶胸的只能是空方》。下面就是9月22日晚上这篇博文的主要内容:

根据我的判断,大盘在今天2289.87点这个收盘点位附近即将开始新一轮的缓缓上拉走势,也就是说,你现在最重要的判断就是不要一厢情愿地认为大盘还会继续暴跌,比如说会继续下跌100个点才会见底云云,事实终将证明我的判断,一切叫嚣大盘继续大跌的言论都是神马浮云!浮云散尽,原来我们依然身处牛市的阳光里。

以上就是9月22日收盘之后呢,我气定神闲地发的一篇博文《别怕!近期顿足捶胸的只能是空方》的主要内容。

今天已经是12月19日星期五了。实际的情况是,今天上证指数收于3108.60点。

毋庸置疑,今天收盘的3108.60点一定是实实在在地大于了9月22日收盘的2289.87点!

大盘加油!

想起来了,我在昨天晚上气定神闲地发了一篇博文《站稳此点位则沪指将会直扑四千点》。我在这篇博文之中说,只要近期的上证指数能够有效地站稳在短期的阻力位3186.876点之上,那么接下来的上证指数在此后几个月之内就会震荡上涨直扑4000点。

今天的上证指数收于3108.60点,距离3186.876点这个短期的阻力位还差一步之遥。

大盘加油!

根据我对于今天盘面的分析,我进一步发现现在巨量的场外游资正在虎视眈眈地盯着A股市场的一举一动,恨不得立刻进场抢尽场内所有的浮动筹码,以便重新拉动大盘直扑4000点!

耐心一些,大盘很快将会惊现再次暴涨的红色风暴。

“耐心一些,” 我今天上午对《跟我炒股》(微信号ygpgsyc     QQ1543141052  手机13694160193)的朋友们说,“昨天上午开盘前推荐的601333广深铁路会大涨的”。我昨天上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面说:“关注中线股601333广深铁路,主力自拉自唱,预计会小幅震荡上涨至明年1月初,建议近期可分批逢低建仓待涨”。结果昨天广深铁路仅仅涨了3分钱,我今天上午就气定神闲地说“耐心一些”,结果今天广深铁路就气定神闲地涨停板了。而今天上午开盘前指导买进的600320振华重工涨了8.05%。今天下午2点07分时一位好友对我说,“我昨天换的广深铁路全仓涨停了,看来还是热点版块加低价,小盘股暂时不强。愿黄老师指导一起抓强势股”。我就说:“好的,我再接再厉,今后全力抓涨停“。

想起来了,我于11月19日上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面说“600010包钢股份昨收2.95元,现机构主力正暗中大举建仓,预计今后2个月左右有望上涨冲击4.92元”。今天已经是12月19日了,距离11月19日已经过去正好1个月了,而今天的包钢股份收于4.54元,距离4.92元的预期卖出价已经是一步之遥了.........

 

上一篇:站稳此点位则沪指将会直扑四千点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)