分类:默认分类

前仆后继!大盘将惊现此种走势!

2014-11-18 20:16

前仆后继!大盘将惊现此种走势!

 

我在上周五的博文之中认为,近期大盘最有可能的走势是在2473.144点(支撑位)与2523.912点(阻力位)之间进行箱体震荡整理,如果有效跌破了箱底2473.144点则预示着大盘看跌,如果上涨有效冲破了箱顶2523.912点,则预示着大盘还将会继续上涨。

毋庸置疑,由于今天上证指数的收盘点位2456.37点已经有效跌破了箱底2473.144点,所以近期大盘就存在着震荡下跌的走势了。

同时还可以参考我研发的无敌短线涨跌公式对近期上证指数走势的分析截图:

 

请看上面副图里面白色圆圈之中的指标线。白色圆圈之中的红色指标线刚好略微向下穿过了白色的卖出线,这也预示着上证指数短期有走弱的迹象。

我接下来要着重强调一下近期上证指数的走势特点:

1、今后一个多月的上证指数走势没有明确的涨跌趋势,更多的是一种整体上无序的随机波动。

2、今后一个多月的上证指数走势之中会隐藏着指数短期大幅剧烈震荡的机会。

3、今后一个多月的上证指数走势之中,你会发现多方机构主力会前仆后继地试图做多拉升指数,这就为我们的波段操作提供了机会。

根据以上的判断,对于近期的A股市场来说,我们一是不要执迷于大牛市如何如何,二是不惧A股市场会如何如何暴跌云云,以不变应万变,将主要精力用于精心选股上来,而不是整天心惊胆战地盯着大盘的涨涨跌跌与跌跌涨涨。具体操作上,要怎样才能在目前行情中收获盆满钵满呢?布局中线牛股才是王道,我这一年在《跟我炒股》圈子(微信号ygpgsyc)里面先后挖掘出了一批中线牛股,比如去年12月初挖掘出了佐力药业,今年5月初挖掘出了吉鑫科技,今年8月初挖掘出了浙江众成,等等。中线牛股的最大特点就是便于操作,我在推荐之后呢,你就可以气定神闲地慢慢悠悠地分期分批慢慢买进,然后气定神闲地看着这只中线牛股在不断地上涨,直到一个多月之后涨幅超过了30%的时候,你就可以慢慢地分期分批卖出了。

我可以郑重地说,预测挖掘中线牛股是选股的最高境界。如果没有20年的炒股经验与教训,如果没有异想天开的大智慧,那么只能每天去追涨杀跌。我在20年的炒股实战之中,积累的盘面研判笔记就超过了一百多万字,一个一个手写的汉字,一笔一笔画出的图形,一张一张泛黄变脆的稿纸,期间是一滴一滴的汗水。

我很惬意,因为我现在一般每个月都能发现并挖掘出几只中线牛股并公开在《跟我炒股》圈子里面供大家投资。

我很惬意,我上周四上午开盘前推荐的002477雏鹰农牧今天又涨了。

上一篇:气定神闲!你应这样面对纠结大盘

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)